Analiz zagriazneniia atmosfery megapolisa avtotransportom - Zaikin I. O., Pikulin I. G. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2018)
в статье приведены анализ и оценка воздействия оксида углерода и диоксида серы на атмосферу города Москвы. В работе также приведено исследование зависимости заболеваемости населения от их концентраций.
Keywords: заболеваемость; анализ; зависимость; атмосфера; загрязнение; органы дыхания; автотранспорт; Москва