Sistema i struktura organov ispolnitel'noi vlasti RF - Sedalishcheva P. I. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2018)
в статье отмечено, что структура федеральных органов исполнительной власти включает перечень конкретных органов, входящих в систему федеральных органов исполнительной власти и обеспечивающих реализацию Правительством Российской Федерации возложенных на него задач и полномочий.
Keywords: органы исполнительной власти; Конституция Российской Федерации; Правительство Российской Федерации; федеральное министерство