Dostoinstva fitnesa iogovoi aerobiki kak vida fizicheskoi aktivnosti - Letunova T. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2018)
в статье анализируется влияние занятий йогой на здоровье человека. Разобраны наиболее простые и базовые асаны йоги. Отмечается её значение для лечения заболеваний человека.
Keywords: йога; асаны; базовая поза; польза йоги