Vzaimosviaz' narushenii rechi i isteriki u detei s autizmom - Israilova C. E., Israilova R. E. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2018)
данная статья посвящена нарушению аутистического спектра, которое характеризуется глубоким нарушением навыков общения. Нарушение речи не может быть причиной частых истерик у детей с аутизмом.
Keywords: дети; нарушение речи; нарушения аутистического спектра; поведенческие нарушения; истерики детей аутистов