Teoreticheskie osnovy razrabotki strategicheskikh planov na predpriiatii - Mikhailov A. I. (Science and education: future development, 2018)
в статье рассматривается изучение ключевых вопросов разработки стратегических планов компании. Изучена его сущность и порядок его разработки.
Keywords: стратегическое планирование; стратегия; цели организации; процесс разработки; задачи разработки