Khokkei - Podkatilov V. N., Пасечник Ж. В. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
в статье идет речь о таком виде спорта, как хоккей. Авторы отмечают, что хоккей – легендарная игра, которая по нраву многим.
Keywords: здоровье; сердечно-сосудистая система; бег; физические нагрузки; лёд; хоккей; коньки