Rol' setevykh soobshchestv v professional'noi pedagogicheskoi deiatel'nosti - Lezhnina M. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2018)
в статье рассматривается активность сетевых сообществ, финансируемых организациями (государством) и сетевых сообществ, имеющих собственные источники финансирования, их влияние на профессиональную деятельность педагога.
Keywords: сетевые сообщества; сетевые проекты; педагогические сетевые сообщество