Realizatsiia osnovnykh napravlenii issledovatel'skoi i proektnoi deiatel'nosti - Altovskaia S. A. (Science and education: future development, 2018)
в статье представлено исследование проектной деятельности. Автор делает вывод о её значимости в образовании и воспитании.
Keywords: потребность в общении; программирование; учебно-исследовательская проектная деятельность; компетентность в предметной области; создание продукта