Lechebno-profilakticheskaia fizkul'tura pri travmakh kolennogo sustava - Shalamov V. I., Tsvetkova I. V. (Science and education: future development, 2018)
в статье рассматривается значение лечебной физкультуры при травмах коленного сустава. Авторы приводят основные упражнения, направленные на реабилитацию коленного сустава и профилактику травм.
Keywords: спорт; лечебная физкультура; коленный сустав; травмы; реабилитация коленного сустава