Urbanisticheskii roman i tvorchestvo I. Renkina - Romanova T. N. (Science and education: future development, 2018)
в данной работе была предпринята попытка выявить особенности жанра шотландского урбанистического романа, а также рассмотреть книгу Иена Рэнкина «Крестики-нолики» на предмет наличия в ней черт этого жанра.
Keywords: жанр; образ; интертекстуальность; топос; Шотландия; шотландская литература; Рэнкин; урбанистический роман