Fiziologicheskie osobennosti, vliiaiushchie na razvitie silovykh sposobnostei uchashchikhsia 10-11 klassov - Litunovskii D. V., Irizan D. V., Reviakin N. N. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
авторами проанализирована. проблема воспитания в области физической культуры. В работе также рассмотрен план физического воспитания подростков.
Keywords: учащиеся; силовые способности; физиологические особенности