Mekhanizmy upravleniia sovremennym obrazovaniem - Larkova P. A. (Actual problems of education fundamentalization)
в статье детально проведен анализ социально-культурного механизма управления современным образованием. Акцент делается на том, что образовательная система в целом имеет немаловажное значение в сфере экономической жизни общества, а это формирует отдельное ее положение. В работе развернуто описана роль и характерные особенности социально-экономического механизма управления образованием с учетом современных тенденций.
Keywords: современное образование; механизмы управления