Slovarnye zaniatiia v nachal'noi shkole - Reznichenko A. S. (Scientific research and developments of students, 2018)
словарные занятия на уроках русского языка в начальной школе являются одним из основных видов работы по развитию речи обучающихся. Представленная работа нацелена на расширение активного словаря детей и на формирование умения использовать в речевой практике доступные возрасту и развитию лексические ресурсы русского языка.
Keywords: русский язык; словарная работа; слово