Ekonomicheskii rost rossiiskoi ekonomiki i faktory, ego opredeliaiushchie - Rudobaba A. A. (Economic science today: theory and practice, 2018)
в статье раскрывается понятие «экономический рост». Авторы исследуют условия и факторы достижения экономического роста в соответствии с его типами и ролью государства в их создании, сравнивает обширные и интенсивные типы экономического роста. В работе рассматриваются условия и факторы экономического роста в России на современном этапе.
Keywords: российская экономика; экономический рост; факторы формирования