Aktual'nye problemy professional'noi deiatel'nosti pedagoga v sovremennykh usloviiakh - Erofeeva T. В. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в статье рассмотрены актуальные проблемы профессиональной деятельности педагога в современных условиях. Автором предложены пути решения данных проблем.
Keywords: педагог; пути решения; проблемы профессиональной деятельности