Otsenka kachestva rossiiskogo obrazovaniia v vysshikh uchebnykh zavedeniiakh - Iaroslavtseva I. A., Khazimullin A. D., Tukova E. A. (Education and science in the modern context, 2018)
в данной статье рассказывается о том, какую роль играет оценка качества образования в российских учебных заведениях, что из себя представляет оценка качества. Для примера было рассмотрено учебное заведение г. Екатеринбурга – УрГУПС.
Keywords: образование; вуз; оценка качества; аккредитация; учебное заведение; УрГУПС