Maket Morskogo slovarika - Nesterova E. N., Koroliov S. A. (Educational environment today: development strategy, 2018)
словарь – книга, информация в которой упорядочена c помощью разбивки на небольшие статьи, отсортированные по названию или тематике. В данной статье говорится о макете Морского словарика.
Keywords: пейзаж; море; словарь; корабль; флаг; макет; Морской Флот России; стихия