Distantsionnye formy obucheniia dlia studentov i tsifrovoi bar'er - Tukova E. A., Prokaeva K. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2018)
в данной статье авторы рассмотрели понятие «дистанционное обучение». В работе также представлены формы дистанционного обучения и его взаимосвязь с цифровым барьером.
Keywords: дистанционное образование; дистанционное обучение; цифровой барьер