Osobennosti realizatsii proektnoi deiatel'nosti v ramkakh FGOS - Kazantseva V. V. (Educational environment today: development strategy, 2018)
данная статья посвящена рассмотрению вопросов реализации проектной деятельности в школе. Автор пришел к выводу, что при знакомстве обучающихся с проектной деятельностью, желательно осуществлять ее частичную реализацию на уроках. Защита мини-проектов позволит ученикам быстрее адаптироваться и освоить требования.
Keywords: проектная деятельность; исследовательский подход; общедидактические приемы