Setevye proekty v rabote s odarionnymi det'mi - Rogovenko T. V. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в статье подробно рассказывается о методике организации сетевого проекта по чтению и результатах его проведения. Автор отмечает, что сетевой проект «Читаем, рассуждаем, творим!» – это один из способов «подружить» ребенка с книгой, заинтересовать его чтением.
Keywords: чтение; сетевой проект; одарённые дети