Igrovye tekhnologii na urokakh fizkul'tury - Babenko E. I., Dmitrieva N. A. (Educational environment today: development strategy, 2018)
на сегодняшний день одной из главных задач педагога по физической культуре является умение разбираться и правильно применять игровые технологии на уроках физкультуры. Успешность действий преподавателя поможет детям с малого возраста уметь бороться с главной проблемой современного общества – гиподинамией. В статье приведены характеристики педагогических технологий и их разделение по свойствам.
Keywords: игровые технологии; игра; физическая культура; физическое развитие; физкультура как игра; игровая физкультура