Detskii sad XXI veka. Rezul'taty samoobsledovaniia organizatsii - Popova O. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в статье проведен анализ деятельности учреждения за финансовый год. Рассмотрены проблемы и перспективы развития, кадровая политика руководителя ДОУ, сделаны выводы и результаты самообследования.
Keywords: детский сад; управление образовательной организацией; самообследование; система управления ДОУ