Osobennosti vnedreniia BIM-tekhnologii v stroitel'nuiu proektnuiu organizatsiiu - Glukhova M. A. (Modern conceptions of processes and technology: problems, states and perspectives)
в статье объясняется понятие «информационное моделирование зданий», показываются преимущества применения BIM в строительной отрасли; описываются основные особенности применения BIM-технологий на предприятии; рассматриваются важные моменты, которые необходимо учитывать при внедрении BIM в проектную организацию, чтобы процесс проходил эффективно и результативно.
Keywords: эффективность; программный комплекс; проектирование; внедрение; BIM-технология; информационное моделирование зданий; проектная документация