Slova-parazity v rechi sovremennoi molodezhi - Glushchenko E. A., Beliakova A. M. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в данной статье рассмотрен вопрос об употреблении современной молодежью слов-паразитов в устной речи. Выявлено несколько причин использования посторонних языковых единиц. Авторами также предложены некоторые приемы, которые способствуют повышению уровня культуры речи русского народа.
Keywords: причины; приемы; слова-паразиты; нормативная единица