Sotsial'noe partnerstvo v sisteme dopolnitel'nogo obrazovaniia detei - Filinkova E. E. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
данная статья посвящена явлению социального партнерства в системе дополнительного образования детей. Автором рассматривается деятельность социального партнерства в образовании, методы и инструменты достижения партнерства, а также актуальность и необходимость социального партнерства в системе дополнительного образования детей.
Keywords: дополнительное образование детей; социальное партнерство; партнерское взаимодействие; механизмы реализации; социальное сотрудничество