Malyi biznes v Rossii: problemy i perspektivy razvitiia - Rak A. A. (Priority directions of modern economics development)
данная статья посвящена рассмотрению основных проблем развития малого бизнеса в России, а также выявлению перспектив в становлении малого предпринимательства.
Keywords: производство; малый бизнес; перспективы развития; проблемы развития; эффективность малого предпринимательства; потенциал малого предприятия