Issledovanie osobennostei beskontaktnykh sistem oplaty v Rossii - Kutovoi N. N., Romanova E. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в данной статье описаны особенности бесконтактных систем оплаты на территории России и рассмотрены меры увеличения безопасности данного типа оплаты.
Keywords: NFC; платежная система; apple pay; Samsung pay