Informatsionnaia sistema formirovaniia elektronnykh marshrutov dlia puteshestvii - Kutovoi N. N., Romanova E. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в данной статье описано исследование востребованности информационных систем для путешествий. Рассмотрены функции и основные особенности разрабатываемой системы. Описана составленная диаграмма вариантов использования.
Keywords: интерфейс; автоматизированная система; маршрут; путешественник; электронная карта