Professional'noe samoopredelenie vypusknikov shkol v usloviiakh sotsial'noi neopredelennosti - Kozlov N. A., Chernyshev E. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
целью данной работы является выявление специфики, особенностей и проблем процесса профессионального самоопределения российских студентов (на примере студентов Кубанского государственного университета).
Keywords: профессиональное самоопределение; выпускники; студенческая молодежь; социальная неопределенность