Pedagogicheskoe masterstvo i ego sostavliaiushchie - Gritsenko A. V., Bespalova N. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
в данной статье рассмотрен вопрос педагогического мастерства преподавателя. В работе подробно охарактеризованы составляющие части педагогического мастерства.
Keywords: педагог; преподаватель; педагогические технологии; педагогическое мастерство; педагогическая техника; гуманистическая стратегия педагога