Problema informatsionnoi retseptsii - Malinina E. I. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в статье рассмотрена проблема феномена информационной рецепции. Авторы раскрывают понятие «информационный шум».
Keywords: Интернет; информационная революция; информационный шум