Ia - lichnost' - Kharchenko V. A., Diumina S. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в статье рассмотрено понятие и структура личности, условия формирования личности, проблемы формирования личности. Авторы задаются вопросом: каждого ли человека можно назвать личностью?
Keywords: личность; структура личности; стороны психологической структуры личности; проблемы формирования личности