Nedeistvitel'nost' sdelok, sovershennykh pod vliianiem obmana, nasiliia, ugroz, neblagopriiatnykh obstoiatel'stv - Gubert I. S., Chernousova I. K. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
в данной статье рассматриваются обстоятельства, при которых сделка может быть признана недействительной, а также правовые последствия признания сделки недействительной.
Keywords: угроза; гражданские правоотношения; насилие; сделка; недействительность сделки; обман