Otsenka i puti sovershenstvovaniia konkurentosposobnosti predpriiatiia - Merenkova I. A. (Scientific research and developments of students, 2018)
данная статья посвящена рассмотрению значимости конкурентоспособности для предприятия в условиях рыночной среды. Изучена сущность конкурентоспособности предприятия, выявлены факторы, влияющие на нее, определен способ ее оценки и предложены пути совершенствования.
Keywords: конкуренция; конкурентоспособность предприятия; конкурентные преимущества; оценка конкурентоспособности; совершенствование конкурентоспособности; лидер рынка