Raschet indeksa kontsentratsii - Timofeev D. M. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в исследовании рассчитаны показатели концентрации нефтегазовой отрасли республики через долю продаж ОАО «Сахатранснефтегаз» в рыночном объеме реализации. Для этого использован Коэффициент Герфиндаля Гиршмана (НHI).
Keywords: экономика; маркетинг; управление конкурентоспособностью; индекс концентрация