Sovremennye marketingovye strategii - Prokopeva O. A., Merzlikina I. A. (Scientific dialogue: economics and management)
в представленной статье авторами рассмотрен вопрос современных маркетинговых стратегий. В работе изучены основные ключевые стратегии маркетинга.
Keywords: стратегия; маркетинг; маркетинговая стратегия