Razrabotka algoritma besprovodnogo upravleniia udalennym mobil'nym obektom - Kalinin A. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в работе представлен алгоритм управления роботизированной кистью руки с помощью устройства сканирования движения пальцев. Связь между устройствами осуществляется по беспроводному каналу.
Keywords: Wi-Fi; Leap Motion; беспроводное управление; роботизированная рука