Sushchnost' priamykh i kosvennykh nalogov i osnovnye podkhody k ikh klassifikatsii - Kuznetsova A. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
статья посвящена раскрытию таких понятий, как «прямой и косвенный налог», выявлены актуальные критерии их классификации, а также установлены сходства и различия прямых и косвенных налогов.
Keywords: федеральный бюджет; косвенный налог; прямой налог