Administrativnyi apparat kak chast' sistemy upravleniia professional'noi obrazovatel'noi organizatsii - Ryzhkova K. A. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
в статье представлен авторский подход к определению административного аппарата как части системы управления профессиональной образовательной организацией, определено его место в общей иерархии системы управления образовательной организацией.
Keywords: организационная структура управления; административный аппарат