Obrashchenie s otkhodami proizvodstva i potrebleniia v Krasnodarskom krae - Kristina ryts K. K., Arushanian Z. A. (Education and science in the modern context, 2018)
в данной статье описаны способы решения проблем с отходами производства и потребления, а также представлены целевые программы, обеспечивающие улучшение окружающей среды.
Keywords: окружающая среда; отходы производства; отходы потребления