Granitsy leksicheskoi sochetaemosti - Novikova O. V., Beliakova A. M. (Education and science in the modern context, 2018)
в статье описаны и проанализированы границы лексической сочетаемости. В работе также выявлены более распространенные ошибки в русском языке.
Keywords: язык; речь; словосочетания; лексическая сочетаемость; фразеологические значения; лексические значения; смысловая разнонаправленность