Printsipy ispol'zovaniia keis-tekhnologii v protsesse podgotovki bakalavrov geografii - Samigullina G. S. (Education and science in the modern context, 2018)
содержание статьи раскрывает актуальность контекстного образования, в том числе высшего. Ведущим методом к исследованию данной проблемы является метод моделирования образовательных ситуаций, позволяющий реализовать интегративную модель подготовки учителей. Разработаны кейс-ситуации в подготовке бакалавров географии.
Keywords: география; кейс-технологии; принципы; бакалавриат; педагогическое образование