Brozhenie pivnykh drozhzhei kak protsess biotekhnologii - Salkenova A. E. (Education and science in the modern context, 2018)
в данной статье рассмотрены исторические аспекты микробиологии в целом. Автором исследованы процессы брожения пивных дрожжей, а также проанализированы виды пивных дрожжей.
Keywords: микроорганизмы; биотехнология; брожение; пивные дрожжи; микробиология