Formirovanie tolerantnosti mladshikh shkol'nikov - Lebedeva S. I. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
данную статью автор посвятил проблеме формирования толерантности младших школьников, объяснив, какие требования толерантного отношения к окружающим вызывают наибольшую сложность у детей.
Keywords: толерантность; младшие школьники