Psikhologo-pedagogicheskie usloviia razvitiia samootsenki detei starshego doshkol'nogo vozrasta - Maltseva K. A., Drozhzhina N. B. (Education and science in the modern context, 2018)
в статье рассматривается проблема исследования и формирования самооценки в дошкольном возрасте. Обосновывается необходимость ранней психологической диагностики самооценки детей старшего дошкольного возраста. Приводятся результаты психодиагностического исследования самооценки 20 детей в возрасте 6 лет.
Keywords: личность; самооценка; сензитивный период; психодиагностика; старший дошкольный возраст