Problemy sovershenstvovaniia administrativno-pravovykh sredstv presecheniia korruptsii v Rossiiskoi Federatsii - Nerobeeva A. V. (Education and science in the modern context, 2018)
статья посвящена рассмотрению роли административно-правовых средств в системе юридического противодействия коррупции и их совершенствованию.
Keywords: коррупция; административное право; нормативно-правовые акты; государственная служба; антикоррупционная деятельность