Dukhovnoe obogashchenie kul'tury lichnosti sredstvami khudozhestvennoi literatury - Рустамова А. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2018)
в статье представлена информация о том, что анализ современных тенденций и проблем развития высшего образования показал, что и отечественная, и зарубежная высшая школа уделяют особое внимание воспитательной стороне содержания образования.
Keywords: культура; студенты; художественная литература; книги