Biomekhanicheskii analiz udarnogo dvizheniia v bokse posle vosstanovitel'nykh meropriiatii - Lazarev D. N. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
данная статья посвящена биомеханическому обоснованию строения ударных действий в боксе. В работе применялись математические методы для нахождения пространственных координат, для нахождения точек.
Keywords: бокс; восстановление; биомеханика; ударное движение