Аддиктивное поведение в понимании философов Средних веков - Matvienko V. A., Ponomareva V. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2018)
в настоящее время все большее внимание уделяется аддиктивному поведению. Именно поэтому в представленной статье проведен анализ актуального вопроса аддиктивного поведения в понимании философов средних веков.
Keywords: философия; аддиктивное поведение; действия; мораль; философия средних веков