Razvitie vynoslivosti vo vremia zaniatii sportom - Gannochenko E. A. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
в работе рассмотрено, что такое выносливость и для чего она нужна, как правильно питаться, чтобы можно было сохранять свою выносливость и не терять уже наработанные навыки, которые приобретаешь во время тренировок.
Keywords: спорт; питание; занятия; выносливость; тренировки; методы развития тренировок